Aviso de privacidad

 
 
AVISO DE PRIVACIDAD

ALIMENTICAZO, S.A. DE C.V.  (RINCÓN DEL BIFE) de conformidad con lo dispuesto por la vigente Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y los lineamientos marcados en el artículo 16 de la misma, ALIMNTICAZO S.A DE C.V., (RINCÓN DEL BIFE), con domicilio en SAN DIEGO, NÚMERO 1001, COLONIA VISTA HERMOSA , CUERNAVACA, MORELOS, teléfono 777 315 47 94 es responsable del tratamiento de los datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal recabada es exclusivamente para reservaciones, contratación de banquetes, facturación, cobro de la totalidad de los consumos, generar registros para la base de datos interna, invitaciones a eventos especiales, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, obligaciones legales y sanitarias y cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores . La información que puede solicitarse para las anteriores finalidades comprende el nombre y apellido del titular, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio, teléfono celular o particular y su dirección de correo electrónico . Los datos personales recabados se podrán recibir de manera directa y personal, a través de medios electrónicos o por medios alternos y fuentes que la ley considere viables.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del C. Gabriel Ocampo Trujillo en el Teléfono 777 3154794 o por medio de su correo electrónico: ventas@rincondelbife.mx, debiendo contar con acuse de recibo.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición a el C. Gabriel Ocampo Trujillo en el correo electrónico ventas@rincondelbife.mx, dicha petición deberá ir acompañada de nombre completo, dirección y teléfono. Tendremos un plazo máximo de 30 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico ventas@rincondelbife.mx.

Usted tiene derecho a limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si usted desea ya no recibir información, y/o noticias por parte de ALIMENTICAZO S.A DE C.V., (RINCÓN DEL BIFE), favor de enviar un correo electrónico a ventas@rincondelbife.mx.

Los datos personales recabados no serán cedidos, compartidos o transferidos, sin embargo ALIMENTICAZO, S.A. DE C.V.  (RINCÓN DEL BIFE), se reserva el derechos de compartir sus datos personales con los empleados o con terceros que traten sus datos personales por cuenta de ALIMENTICAZO, S.A DE C.V., (RINCÓN DEL BIFE) y sujetos a este aviso de privacidad y a las instrucciones de ALIMENTICAZO, S.A. DE C.V., (RINCÓN DEL BIFE), así como a empresas de tecnología de la información que le presten servicios informáticos a ALIMENTICAZO, S.A. DE C.V.  , (RINCÓN DEL BIFE). Todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de ALIMENTICAZO, S.A. DE C.V., (RINCÓN DEL BIFE) y se encontraran sujetas en todo momento a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Con el presente aviso de privacidad, los titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines así como del hecho de que el presente Aviso de Privacidad podrá en todo momento ser consultado en www.rincondelbife.mx, aceptando los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ALIMENTICAZO S.A DE C.V., (RINCÓN DEL BIFE), dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de (correo electrónico, número telefónico o página de internet) o cualquier otro medio de comunicación que ALIMENTICAZO S.A DE C.V. (RINCÓN DEL BIFE) determine para tal efecto .

Cualquier queja en relación con el manejo de su información confidencial por parte de ALIMENTICAZO S.A DE C.V., (RINCÓN DEL BIFE), puede ser presentada directamente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.org.mx).

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da ALIMENTICAZO (RINCÓN DEL BIFE).